В Богучаре обновили дорогу, соединяющую район с с Кантемировкой и Россошью В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Богучаре обновили дорогу, соединяющую район с с Кантемировкой и Россошью

В Богучарском муниципальном районе Воронежской области успешно завершили ремонт участков автомобильной дороги Богучар-Кантемировка. Николай Рыбянцев, глава Радченского сельского поселения, поделился новостью о завершении работ и отметил важность приведения дорог в порядок для жителей поселений.

Дороги являются одним из самых важных объектов инфраструктуры в любом населенном пункте. Именно поэтому в Радченском сельском поселении вместе с жителями и депутатами на сессиях поселкового совета рассматриваются вопросы о ремонте и обслуживании дорожного покрытия. Благодаря этим усилиям был составлен график ремонта дорог.

В этом году подрядные организации «Регенерация» и «Россошанское ДРСУ№1» провели работы по ремонту участков автомобильной дороги «Богучар-Кантемировка» км 11+975 — 16+646, км18 +520 – км 25 +314. Дорога является основным сообщением между Богучарским районом и Кантемировским и Россошанским.

Отремонтированные участки обозначены разметкой, а жители поселений отмечают положительные изменения на дорогах. Николай Рыбянцев отметил, что все работы были выполнены в соответствии с нормативными требованиями, и выразил благодарность дорожникам за проделанную работу.

 

Марина Сабурова, фото: Яндекс.Карты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + четыре =