«Вкурсе» узнало о состоянии моста, который ОНФ предъявил воронежским властям

Путепровод тесно связывает не только жителей отдельных поселков, но и весь район.

 

Воронежское отделение Общероссийского народного фронта упрекнул воронежские власти в невыполнении обещания. Чиновники еще в прошлом году заявляли ОНФ, что починят мост в Павловском районе. Он проходит через реку Битюг, соединяющий несколько больших поселков, уже долгое время остается усыпанным дырами, которые делают его практически непроездным. Местные жители даже дали мосту неофициальное название — «Павловский маасдам».

Власти района заявили о том, что узнали об этой проблеме еще в прошлом году и обещали провести капитальный ремонт. Однако, до сих пор жители не видят никаких изменений. Поддерживающий ремонт не производится, а проблема только усугубляется.

Как сообщили жители Лосево, ближайшего к мосту поселка, никаких следов обещанного ремонта не заметно. В то время как власти обещали решать все организационные вопросы, необходимые для ремонта, но на пути к исполнению обещаний возникли затруднения.

Поэтому в ОНФ напомнили ответственным лицам об этой проблеме и попросили уточнить, какие действия уже были предприняты и когда начнутся работы по ремонту моста. Путепровод тесно связывает не только жителей отдельных поселков, но и весь район.

 

Александр Морозов, фото: https://vk.com/nf_voronezh



Метки:

Читать далее

Сергей Лукин: Совершенствование законодательства упрощает работу бизнеса и устраняет разбалансировку региональных и муниципальных бюджетов при едином налоговом платеже

Поправки в Налоговый кодекс позволят гарантировать, что необходимые средства останутся в бюджетах регионов и муниципалитетов.