Центрально-Черноземный банк Сбербанка представил «Накопительный счет» с повышенной процентной ставкой

Клиенты Центрально-Черноземного банка Сбербанка теперь могут открыть «Накопительный счет», который позволяет эффективно копить и свободно тратить свои накопления.

 

Новое предложение, доступное с 15 января по 15 июля 2020 года, сочетает преимущества счета и вклада: возможность использования имеющихся на счете средств без ограничений и повышенную процентную ставку. Первоначальный взнос, пополнение счета и снятие с него денег не ограничены.

Процентная ставка устанавливается на минимальный остаток денежных средств, хранящихся на счете в течение каждого месяца, и составляет 4% годовых.

Открыть «Накопительный счет» можно в отделении банка либо в обновленном приложении интернет-банка «Сбербанк Онлайн» (как в версии для компьютеров, так и в мобильном приложении). Валюта счета — рубль РФ.

Предложение действительно для клиентов Сбербанка, обслуживающихся на территории Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областей.

Владимир Салмин, председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка:

«ʺНакопительный счетʺ — это новая возможность для наших клиентов, которая объединяет в себе свободу оперативного управления сбережениями и повышенную доходность. Обладая процентной ставкой вклада, новый продукт не имеет неснижаемого остатка. Думаю, что наше новое предложение подойдет всем, независимо от уровня дохода и характера его поступления».

Напомним, что в настоящий момент на счетах частных клиентов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк хранится 617 млрд рублей, что на 5,3% больше, чем на тот же период прошлого года. Это свидетельствует о доверии населения Центрального Черноземья к надежности крупнейшего банка страны.

· Новый продукт сочетает преимущества счета и вклада: возможность использования имеющихся на счете средств без ограничений и повышенную процентную ставку.

· Предложение действительно для клиентов Сбербанка, обслуживающихся на территории Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областей.

 

Александр Морозов

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Поделитесь в социальных сетях: