Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Декабрь, 2018

В воронежской глубинке девушка за доброту чужого человека отплатила ему подлянкой

Жительнице Новохоперского района не понравилось, что ее попросили переехать в другое жилье.

 
В Воронежской области возбуждено уголовное дело после поджога частного дома. Подозреваемая задержана, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В ноябре 2018 года жительница поселка Анна увидела, что ее дом сгорел. После предварительного осмотра хозяйка поняла, что его кто-то поджег. Женщина написала заявление в правоохранительные органы с просьбой найти злоумышленника.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции пришли к выводу, что к преступлению причастна 26-летняя жительница Новохоперского района. Она жила в доме в Анне и должна была за ним присматривать, убирать и ухаживать за огородом. Владелица дома взамен этого разрешила знакомой не платить за жилье. Девушка условия проживания не соблюдала, и ее попросили уехать.

— Подозреваемая затаила обиду, в конце ноября, имея умысел на совершение противоправных действий, проникла в дом и с помощью зажигалки совершила поджог. Ущерб, причиненный противоправными действиями, потерпевшая оценила в 500 тысяч рублей, — рассказали в полиции.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Обвиняемой грозит максимальный срок наказания — до пяти лет колонии.

 

Еще читать:

Власти пообещали жителям Ломоносова новую школу, но учиться в нее пойдут дети с новостроек на Московском проспекте

Александр Морозов

Рубрика: top sprava Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: