Еще кандидат, а уже как депутат. Бизнесмен записал для праймериз видеообращение к горожанам из стен закрытой городской Думы

Бизнесмен сумел преодолеть пост охраны и снять видео.

 

Участник праймериз «Единой России», бизнесмен Александр Чуфинев записал обращение к избирателям в здании городской Думы, где прием граждан был приостановлен больше месяца назад. Несмотря на запреты, господину Чуфиневу удалось не только пройти пост охраны, но и подняться на четвертый этаж здания и записать ролик на фоне стенда городской Думы. Это единственный случай, когда участник праймериз не является депутатом городского парламента, но использовал ее здание для записи видеообращения.

Более того, не все парламентарии удостоились такой чести. Многие записывали видео на своей работе или на улице.

Напомним, что из-за карантина, связанного с распространением коронавируса, городская Дума работает в закрытом режиме. Заседания проводятся при участии минимального количества присутствующих, трансляции публикуются онлайн.

— Не всех сотрудников пускают, даже в кадровой отдел нельзя, — рассказала на условиях анонимности сотрудница городской Думы.

Александр Чуфинев выдвинулся на процедуру предварительного голосования от округа №8 (Левобережный район). Входит в состав отделения партии «Единая Россия» Коминтерновского района. До ноября 2019 года работал в Левобережном отделении «Единой России». Является членом партии. Владеет компаниями «ВЭЛЬТ ТРЕЙД ГРУПП» (продажа деталей для автомобилей) и «Профкосметик» (продажа профессиональной косметики).

Мы попросили Александра Чуфинева прокомментировать ситуацию. Ответ пока не получили.

 

Подготовили Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Какой он кандидат если он

  • Аноним

    Их таких и близко допускать нельзя до власти. Уже себя барином мнит

  • костя грачев

    Откуда бизнесмен знает,как живется обычному народу-неоткуда!!!Почти вся Г.дума состоит из таких товарищей-они в маршрутках по утрам не ездят и решают они там свои делишки.Рабочих и крестьян к власти,тогда и вопросы народа решатся будут,а не этих холеных «……» !

  • Аноним

    Каким он будет депутатом если уже нарушаются законы

  • Аноним

    Считаю необходимым снять с выборов Чуфинева как применившего админресурс. Жалобу отправляю в Исполком Единой России в Москву

Комментарии для сайта Cackle