Администрация воронежской больницы высказалась о скандале со старшей медсестрой

Старшую медсестру с 17-летним опытом работу уволили после неприятной истории с деньгами.

 

Администрация городской больницы №3 прокомментировала увольнение старшей медсестры приемного отделения Елены Бочаровой. Госпожа Бочарова пожаловалась в наше издание на начальство. Оно, по ее словам, что якобы попросило написать заявление на увольнение после того, как ей не удалось выплатить кредит 20 тысяч рублей.

— Администрация БУЗ ВО «ВГКБ №3» сообщает, что с 2003 года Елена Бочарова работала медицинской сестрой приемного отделения. С сентября 2017 года по октябрь 2018 года – старшей медицинской сестрой приемного отделения. За время работы Бочарова Е.А. неоднократно занимала деньги у других сотрудников больницы, в том числе крупные суммы. При этом, по отзывам коллег, нарушала обязательства по возврату долгов. Кроме того, Елена Бочарова брала денежные займы в банках и не гасила по ним задолженности, а в качестве поручителей оставляла коллекторам телефоны коллег из БУЗ ВО «ВГКБ №3». В связи с чем сотрудникам больницы, в частности, заведующей приемным отделением, заместителю главного врача, главному бухгалтеру, бухгалтеру и др. на протяжении 2019 года неоднократно звонили из разных кредитных организаций с оскорблениями, угрозами расправы, в том числе членам их семей. Также в качестве одного из методов принуждения к возвращению Бочаровой Е.А. задолженности кредиторы использовали режим автодозвона, блокируя телефонные линии больницы. Администрация учреждения не принуждала Бочарову Е.А. к увольнению, — отметили в медицинской организации.

— Да, мало платят на работе, но я люблю помогать людям, люблю свою работу. Это мое призвание, — рассказывала Елена Бочарова. — Думаю, денек отдохну и начну искать новую работу. Возможно, в частной клинике. Опыт у меня большой, а кредит — разберемся. У всех бывают сложности в жизни.

 

Подготовила Елена Иваньшина

Поделитесь в социальных сетях: