Цирк, который мы теряем. Как выглядит символ города в самом центре

Когда Воронеж избавится от такой разрухи, никто не знает.

 

Один из символов Воронежа — цирк — обветшал и нуждается в ремонте. Здание начало строиться в 1972 году. Все помещения устарели, рассказали представители цирка. Организация является филиалом Российской государственной цирковой компании. Средства областного бюджета на ремонт здания тратить поэтому нельзя.

Когда любимый воронежцами цирк приведут в порядок, неизвестно. Представители организации просили депутатов областной Думы помочь, но те посоветовали обратиться к губернатору. Вопрос реновации здания подвис в воздухе. Посмотрим, мимо какой страхолюдины горожане ходят каждый день.

Главный вход в здание

На запасном двери старые

Здание было построено 48 лет назад

Андрей Окуневский, фото автора

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Надо подождать ещё немного, скоро здание совсем придёт в негодность. Тогда на его месте можно построить отличный дом или торговый центр.

  • Аноним

    С инициативой ремонта цирка должен обратиться губернатор Гусев в Росцирк, предложив участие области в этом процессе (например, область могла бы сделать благоустройство на площади возле цирка, а Росцирк — ремонт самого здания). Только так можно сдвинуть дело с мёртвой точки. На все жалобы простых горожан в Москве — по барабану.

  • Аноним

    Ну ресонтируйте, в чем проблема? Это же вопросы мера, если он хочет, чтобы город достойно выглядел.

  • Аноним

    Да мне (думаю как и всем горожанам) по фиг кому принадлежит и у кого стоит на учете, ну вот пох…А вот куда смотрят глава управы, мэр, наш горячо » любимый» губернатор, это уже вопрос!

  • Аноним

    Очень жаль, наплевательское отношение к старинному зданию

    • Аноним

      Какое оно старинное? Моложе всех нынешних хрущевок

  • Аноним

    Это федеральное ГУП и в областном бюджете средств на его ремонт, т.к. это полномочия федерального уровня…

Комментарии для сайта Cackle