Подземный переход у цирка стал непростым испытанием для воронежцев

Горожане второй год мучаются из-за ремонтных работ в переходе. 

 

Жители Воронежа передвигаются по темному подземному переходу у цирка, рискуя свалиться со ступенек и что-нибудь сломать. Фотографии с места события прислал в наше издание читатель Сергей Г.. По его словам, накануне Нового года ему пришлось «побегать» по переходу, и он чудом не упал с лестницы.

— Очень жалко наших горожан. Пенсионеры еле-еле передвигают ноги, боясь упасть в темноте. Тут же стоят непонятные личности, попрошайничают деньги, — рассказал воронежец.

Читатель возмутился, почему подземный переход находится в таком состояние. Ремонт в подземном переходе длится второй год подряд и должен завершиться в феврале. Освещение ступенек отключили перед тем, как рабочие стали укладывать новую плитку. Однако после окончания работ свет так и не вернули.

— Свет выключается только в тех частях подземного перехода, где ведутся ремонтные работы.  В той части, где они завершены, освещение круглосуточное. Кроме того, представители подрядчика пояснили, что работы идут в соответствии с утвержденным графиком. Открыть реконструированный переход планируется, как и сообщалось ранее, в феврале этого года, — прокомментировали в мэрии Воронежа.

 

Валентина Шапошникова, фото читателя

Поделитесь в социальных сетях:


  • https://ok.ru/profile/525798663524 Екатерина Пахмёлкина (Гранько)

    Деньги потрачены, качество желает лучшего. Результат ремонта, не могу назвать происходящее реконструкцией, посмотрим при сильном дожде. Вот бы еще кто озаботился курящими продавцами, спускаешься в переход как в общественную курилку.

  • Аноним

    Это очередной пример распила бюджета и плевка в лицо жителям города со стороны ответственных лиц.

  • Аноним

    Какой же светлой голове пришло в голову делать вентфасад на спусках в переход? Его ещё не успели сдать после ремонта, а вся плитка уже побита.

    Пол тоже вымостили дешевой бетонной плиткой. Большие сомнения, что её вообще планируется в будущем подметать и мыть. Так, видимо, в песке и пыли и будем ходить…

    Уровень сервиса в торговых точках перехода — как будто на машине времени в 1991-й год перенесся. Развесили на стенах трусы, носки и тапки и стоят торгуют. Зачем все эти люди? Какую пользу они несут городу? Не нашлось нормальных арендаторов?

    • Аноним

      Полностью подпишусь под вашим комментарием, т.к. считаю что передача в концессию подземного перехода это глупость несусветная. Отдали не понятно кому, ремонт делают два года, внутри расставили торговцев низкопробных вещей и огородили их витринами. Контрафактные вещи продают, ужас мышление на уровне 90 х годов

  • Аноним

    Очень не качественная работа проведена в переходе. На картинках было здорово, в реальности дешево и грязно. Плитка все время в пыли, есть разводы во многих местах, наполнение мест не продумано. Наткнулся на дешевые носки и шапки.

  • Аноним

    Где свет есть, пройти нельзя. Безобразие какое, я хожу несколько раз в неделю к знакомой, не было перил, просила прохожих помоч спуститься. Что же не любят народ

Комментарии для сайта Cackle