Подземный переход у цирка стал непростым испытанием для воронежцев

Горожане второй год мучаются из-за ремонтных работ в переходе. 

 

Жители Воронежа передвигаются по темному подземному переходу у цирка, рискуя свалиться со ступенек и что-нибудь сломать. Фотографии с места события прислал в наше издание читатель Сергей Г.. По его словам, накануне Нового года ему пришлось «побегать» по переходу, и он чудом не упал с лестницы.

— Очень жалко наших горожан. Пенсионеры еле-еле передвигают ноги, боясь упасть в темноте. Тут же стоят непонятные личности, попрошайничают деньги, — рассказал воронежец.

Читатель возмутился, почему подземный переход находится в таком состояние. Ремонт в подземном переходе длится второй год подряд и должен завершиться в феврале. Освещение ступенек отключили перед тем, как рабочие стали укладывать новую плитку. Однако после окончания работ свет так и не вернули.

— Свет выключается только в тех частях подземного перехода, где ведутся ремонтные работы.  В той части, где они завершены, освещение круглосуточное. Кроме того, представители подрядчика пояснили, что работы идут в соответствии с утвержденным графиком. Открыть реконструированный переход планируется, как и сообщалось ранее, в феврале этого года, — прокомментировали в мэрии Воронежа.

 

Валентина Шапошникова, фото читателя