Под бой курантов. Диана Февраль

Интернет-издание «В курсе» публикует в рубрике «Почитать» интересные рассказы, новеллы и миниатюры. Ранее они выходили на разных сайтах. 

 

Под бой курантов. Диана Февраль

 

И вот, знаете, под бой курантов в новогоднюю ночь, я чувствую себя нелепо. так нелепо, как никогда. не ощущаю чувство счастья, но нужно улыбаться и радоваться всему этому. сама же прекрасно понимаю, как, наверно, глупо выглядит моя улыбка со стороны. слишком уж наигранно. и что другие догадываются о неестественной радости, но из вежливости молчат.

знаете, я улыбаюсь, а хочется плакать. и не от счастья. я не люблю кого-то провожать. а особенно, если навсегда.



Читать далее

Жизнь в ритме мегаполиса. Стася Гончарова

Интернет-издание «В курсе» публикует в рубрике «Почитать» интересные рассказы, новеллы и миниатюры. Ранее они выходили на разных сайтах.    Ну почему ночами так холодно? Почему так замерзают пальцы, и все сложнее попадать по клавиатуре… Подходишь к окну и видишь город. Он другой, не спящий, нет…Сейчас такое время, что ночами города не спят, они просто преображаются, одевают другую одежду и живут… Они движутся со скоростью стрит рейсеров, они движутся в ритме ночных клубов, они дышат в темпе любовников… Сердце города заключено в не спящих ночами, и в живущих днем… А где мое сердце… Я знаю, что где-то там ты стоишь и […]