«Сюжеты пострашнее». Следователь раскрыл подробности жестокой расправы над двумя мальчиками

Трагедия случилась в апреле прошлого года. 

 

В Воронеже сотрудник Следственного комитета раскрыл детали жуткой расправы над двумя мальчиками. Трагедия случилась в 2022 году в Терновке. Брат и сестра Вероника и Константин Тимофеевы обвиняются в убийстве восьмилетнего и девятилетнего маленьких воронежцев.

Глава первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР Андрей Шевелев рассказал, что Вероника росла в психоневрологическом интернате. Она, как и ее родители, страдала психическим заболеванием. После окончания интерната Вероника уехала в Терновку. Контролирующие органы должны были контролировать ее жизнь, но, по мнению Андрея Шевелева, упустили девушку.

Вероника, накануне трагедии, пришла пообщаться с учителем сына. Педагог была недовольна его поведением и попросила получше смотреть за детьми. Первого сына девушка и проживающий с ней брат утопили в ванной, второму разбили головку. После убийства Вероника и Константин рассказали о случившемся соседям.

— Есть сюжеты пострашнее, и они рядом, буквально через стенку у тебя такое происходит! — рассказал изданию «Комсомольская Правда» Андрей Шевелев.

Александр Морозов



Читать далее

Сбербанк профинансирует АО «Курский электроаппаратный завод» на 1 миллиард рублей в рамках поддержки импортозамещения

Сбер выступил стратегическим партнером для реализации стоящих перед предприятием целей.