В Воронежской области задержали браконьера, подозреваемого в убийстве владельца пруда

Злоумышленник находился на территории частного водоема. 

 

 

В Семилукском районе ответ перед законом придется держать 51-летнему рыбаку. Его задержали по подозрению в убийстве 47-летнего владельца пруда в с. Старая Ольшанка. Об этом сообщили «Вести Воронеж» в понедельник, 19 сентября.

Подозреваемый торговал рыбой на местном рынке, и как выяснилось, занимался браконьерством. 21 августа он без разрешения ловил рыбу на частном пруду одного из жителей с. Старая Ольшанка. Владелец водоема его заметил и поднял шум, попросил уйти по-хорошему. В ответ подозреваемый выстрелил из самодельного оружия и убежал. Охранники пробовали помочь потерпевшему, но тот скончался по дороге в медпункт. Экспертиза показала, что причиной смерти стало ранение груди с повреждением сердца.

На допросе подозреваемый сказал, что не хотел никого убивать. Он выстрелил от неожиданности. Очевидцы рассказывают другую версию. По их словам, браконьер выстрелил после того, как кинул землей в глаза охраннику. Односельчане рассказывают, что погибший всегда вежливо общался с ними, благоустраивал свой пруд, разводил рыбу и птиц, а осенью даже раздавал рыбу. У него остались четверо детей и супруга.

 

Александр Морозов



Читать далее

Новенький мост у Остужевской развязки водители "попробуют" на вкус

На проведение работ потратили около 1,2 млрд. рублей.