Водитель мусоровоза получил срок за смертельное ДТП

Трагедия случилась в начале года. 

 

В Воронеже завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины из Семилукского района, где был озвучен обвинительный приговор. Об этом рассказали в издании «МОЁ! Online» во вторник, 13 сентября.

13 января текущего года подсудимый ехал за рулем мусоровоза на полигоне переработки отходов и начал сдавать назад. По всей видимости, шофёр не убедился в безопасности предстоящего маневра и случайно сбил коллегу — работника обслуживающей компании 60-ти лет. В результате мужчина получил множественные травмы. Пострадавший скончался на месте происшествия. Водитель сразу признал свою вину и дал показания силовикам.

Следователи начали уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 109 УК РФ о причинении смерти по неосторожности. Максимальное наказание по этой статье достигает трех лет. Суд, изучив материалы дела, приговорил жителя Семилукского района к ограничению свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

 

Александр Морозов



Метки:

Читать далее

В Воронежской области похоронили сержанта, погибшего в результате боя в ДНР - его искали родные и надеялись, что будет живой

У него осталась дочка 10-ти лет.