Коченков Андрей в убийстве фитнес-тренера Алины разбирается судья Юлия Воищева: изучим другие её дела В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В убийстве фитнес-тренера Алины разбирается судья Юлия Воищева: изучим другие её дела

 

В Коминтерновском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению Андрея Коченкова в убийстве фитнес-тренера Алины Бидашко. Материалы рассматривает судья Юлия Воищева. Ее Юлия Воищева. Ее имя гремит в коридорах Коминтерновского районного суда Воронежа. Для одних она — надежда на справедливость, для других — воплощение неумолимого закона. Но кто же проходит через ее зал суда, помимо бывшего вице-мэра Воронежа Юрия Бавыкина? Давайте заглянем в список дел и посмотрим, с чем приходится сталкиваться этой железной леди правосудия.

Каждый день через руки судьи Юлии Воищевой проходит целая галерея криминальных персонажей. Вот незадачливый воришка Пятых, попавшийся на мелком хищении. А вот уже более серьезная фигура — Кардашов, обвиняемый сразу по нескольким эпизодам краж.

Но не думайте, что все ограничивается лишь кражами. Здесь мы видим и наркодельцов вроде Арнаутова, пытавшегося сбыть крупную партию запрещенных веществ. И даже матерых преступников, таких как Ревчук, обвиняемый в разбойном нападении.

Дорожные войны и семейные драмы

Отдельная категория — любители быстрой езды и горячительных напитков. Журавлев и Воропаев предстали перед судом за то, что не справились с управлением, находясь под градусом. А вот и печальная история Обушко, который, несмотря на лишение прав, снова сел за руль подшофе.

Не обходится и без семейных драм. Несколько дел о неуплате алиментов напоминают нам, что не все отцы готовы нести ответственность за своих детей.

Главное блюдо: кровавая развязка любовного треугольника

Но самое громкое дело, которое предстоит рассмотреть судье Юлии Воищевой, — это убийство фитнес-тренера Алины Бидашко. Обвиняемый — ее бывший возлюбленный Андрей Коченков.

История началась как обычная любовная драма, а закончилась кровавой трагедией у подъезда жилого дома. Коченков, по версии следствия, нанес удар ножом в спину ничего не подозревающей жертве.

Первое заседание по делу Коченкова превратилось в настоящий спектакль. Обвиняемый, появившись в зале суда, внезапно почувствовал себя плохо. Припухший глаз, головная боль — Коченков требовал вызвать скорую. Но медики быстро развеяли его надежды на отсрочку заседания.

Мать убитой Алины, давая показания, рисовала портрет человека, который умело маскировал свою темную сторону. Помогал с ребенком, давал деньги, но затем требовал их обратно. А потом исчезли паспорт и драгоценности Алины…

Финал еще не написан

Андрей Коченков признает вину, но частично. Он не согласен с мотивом, который ему приписывает следствие. Что же на самом деле произошло в тот роковой день? Почему спустя месяц после убийства Коченкова задержали с серьезными ожогами?

Ответы на эти вопросы еще предстоит найти в ходе судебного разбирательства. А пока мать убитой Алины надеется на справедливое возмездие.

«Он убил хорошую и замечательную маму, хорошую и замечательную дочь», — говорит она, сдерживая слезы.

Следующее заседание суда состоится 27 августа. 

 

Марина Сабурова, фото: соцсети

Другие материалы:

Культурное наследие или культурное захоронение? Разваленные «Постоялые дворы» наводят страх на прохожих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =