19 лет, серо-голубые глаза и худой: воронежцы просят помочь найти пропавшего парня В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

19 лет, серо-голубые глаза и худой: воронежцы просят помочь найти пропавшего парня

 

В Воронежской области развернулась масштабная поисковая операция после исчезновения 19-летнего Андрея Полянского. Молодой человек в последний раз был замечен 7 июля в селе Чигорак Борисоглебского района. Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» опубликовал ориентировку и призвал общественность к содействию в поисках.

Согласно распространенной информации, Андрей имеет рост 170 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения на нем была сине-красная спортивная кофта, темно-синие спортивные штаны и серые кроссовки. Примечательно, что юноша покинул дом на зеленом велосипеде, что может стать важной деталью для его обнаружения. Волонтеры и правоохранительные органы призывают всех, кто может обладать какой-либо информацией о местонахождении Андрея, немедленно сообщить об этом по телефонам горячей линии: 8 (800) 700 54-52 или 112.

Случай с Андреем Полянским — не единичный в регионе. Параллельно продолжаются поиски 64-летнего Виктора Комарова, пропавшего в Воронеже в середине июня. Мужчина не выходит на связь уже почти месяц, что вызывает серьезное беспокойство у родных и близких.

Поиски Андрея Полянского и Виктора Комарова продолжаются. Остается надеяться, что совместные усилия правоохранительных органов, волонтеров и неравнодушных граждан приведут к скорейшему обнаружению пропавших и их благополучному возвращению домой.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + 1 =