нападение на ФСБ в Воронеже что известно 5 июля 2024 В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Воронеже напали на сотрудника ФСБ: четыре информации от СМИ и телеграм-канала

 

В ночь на 5 июля 2024 года в Воронеже произошло нападение на сотрудника ФСБ. СМИ пишут об атаке на объект, принадлежащий УФСБ.
По данным «В курсе Воронеж», нападение было совершено не на здание, а на сотрудника ФСБ. Нападавший уже задержан.

«Абирег» сообщает другую информацию. По их данным, вооруженное нападение произошло на один из объектов ФСБ, но не на главное здание регионального управления на улице Володарского, 39Б. В результате инцидента погиб сотрудник при исполнении, получивший огнестрельное ранение.

«Вести Воронеж» также подтверждают информацию о нападении и гибели одного человека, уточняя, что атаке подверглось не основное здание УФСБ.

Еще информацию предоставил источник телеграм-канала ВЧК-ОГПУ. Согласно этим данным, инцидент произошел около двух часов ночи. Мужчина в строительной робе проник на крышу гаража спецслужб, расположенного в центре города. Несмотря на наличие видеонаблюдения и охраны, нападавший произвел выстрел из пистолета ПМ в сотрудника комендатуры, который скончался на месте.

Источник утверждает, что нападавшим оказался бывший сотрудник местного УФСБ, в настоящее время служащий в ЦСН ФСБ России. Первоначально ему удалось скрыться, однако впоследствии он был задержан на территории ЛНР.

По информации того же источника, мотивом преступления могла стать личная неприязнь на почве ревности. Сообщается, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия.

На момент публикации официальных комментариев от ФСБ, Следственного комитета или других правоохранительных органов не поступало.

 

Алла Серебрякова, Марина Сабурова

Другие материалы:

Водка, нож и тюрьма: ученые раскрыли страшную правду об убийствах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × три =