Запрещенный груз: полицейский попался на хранении особо крупной партии наркотиков В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Запрещенный груз: полицейский попался на хранении особо крупной партии наркотиков

 

В Воронеже задержали сотрудника правоохранительных органов по подозрению в хранении наркотиков в особо крупном размере. Коминтерновский районный суд города рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения для подозреваемого, сообщает пресс-служба суда. 

По данным следствия, 21 июня 2024 года при обыске в доме полицейского были обнаружены различные наркотические средства и психотропные вещества, запрещенные к обороту в России. Эксперты подтвердили, что общая масса изъятых веществ относится к категории особо крупного размера.

На судебном заседании подозреваемый дал неожиданные показания. Он утверждает, что получил наркотики на хранение от неизвестного лица еще в 2018 году на территории отдела полиции УМВД России по Воронежу. После этого он якобы перевез их домой, где и хранил до момента изъятия.

Несмотря на просьбы защиты об избрании меры пресечения, не связанной с лишением свободы, суд принял решение заключить подозреваемого под стражу сроком на два месяца.

Это дело поднимает острые вопросы о возможной коррупции в правоохранительных органах и ставит под сомнение эффективность борьбы с наркопреступностью. Расследование продолжается, и общественность с нетерпением ждет дальнейших подробностей этого шокирующего дела.

 

Александр Морозов,

фото: https://t.me/GUVDpoZO

 

Другие материалы:

«Воронеж, ликуй!»: грандиозный дублер на Острогожской почти готов

Бассейн, тренажеры и аэробика: Шилово получит спорткомплекс мечты

Теневая сторона закона: раскрыта коррупционная схема в воронежском УМВД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − пять =