Исчезновение на подработке: в Воронеже разыскивают 36-летнего мужчину" В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Исчезновение на подработке: в Воронеже разыскивают 36-летнего мужчину

 

В Воронеже разворачивается загадочная история исчезновения 36-летнего Константина Лавлинского. Мужчина пропал без вести полтора месяца назад, отправившись на подработку. Последний раз его видели 13 мая, когда он покинул свой дом, и с тех пор о нем нет никаких известий.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» бьют тревогу и обращаются за помощью к общественности. По их словам, ранее Константин никогда не исчезал, и у него не было проблем со здоровьем, которые могли бы объяснить его внезапное исчезновение. Константин Лавлинский жил один, что усложняет поиски, так как нет близких людей, которые могли бы предоставить дополнительную информацию о его возможном местонахождении. Его внешность довольно примечательна: рост 175 см, худощавое телосложение, черные с проседью волосы и серо-голубые глаза.

Поисковики призывают всех, кто может обладать какой-либо информацией о местонахождении Константина, немедленно связаться с ними по бесплатному номеру 8-800-700-54-52 или позвонить в службу спасения по номеру 112.

Это исчезновение вызывает особую тревогу, учитывая, что Константин пропал по пути на подработку. Возникает множество вопросов: что это была за работа? Знал ли кто-нибудь, куда именно он направлялся? Не стал ли он жертвой преступления? Волонтеры «Лиза Алерт» не теряют надежды и продолжают поиски, но с каждым днем задача становится все сложнее. Они организуют поисковые мероприятия, расклеивают ориентировки и проводят опросы возможных свидетелей.

Это не единственный случай исчезновения в Воронежской области. Параллельно ведутся поиски 85-летней Зои Маховских, пропавшей без вести в Россошанском районе 21 июня. Городские власти и правоохранительные органы также подключились к поискам. Ведется проверка камер видеонаблюдения, опрашиваются возможные свидетели. Однако пока значительного прогресса в расследовании нет.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + восемнадцать =