Авария в Семилукском районе и Россоши 19 и 20 июня 2024 года фото В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Роковой поворот: трагедия на воронежской трассе унесла жизнь байкера

 

Воронежская область вновь оказалась во власти дорожно-транспортных происшествий. За прошедшие сутки на дорогах региона зарегистрировано 117 ДТП, восемь человек получили травмы различной степени тяжести, а двое погибли.

Одна из трагедий разыгралась на автодороге «Обход г. Воронеж» в Семилукском районе. 45-летняя женщина за рулем внедорожника «EXEED LX», двигаясь по главной дороге, при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу «Сузуки GSX-R1000». В результате столкновения 28-летний байкер скончался на месте до приезда скорой помощи.

Еще одно смертельное ДТП произошло накануне поздним вечером в Россоши. 27-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота Цельсиор», решил совершить обгон, но не справился с управлением. Иномарка вылетела с дороги, врезалась в дерево и припаркованный автомобиль «Фиат Палио». Водитель «Тойоты» погиб на месте, а его 22-летняя пассажирка с травмами была доставлена в больницу.

Всего за сутки в Воронеже произошло 71 ДТП, на федеральных трассах — 17, а в районах области — 29. Эта печальная статистика в очередной раз показывает, насколько опасными могут быть дороги и как важно всегда соблюдать правила дорожного движения.

Сотрудники полиции проводят проверки по фактам смертельных аварий, устанавливая все обстоятельства и причины произошедшего. Никакое расследование не вернет жизни погибшим и не облегчит страданий их близких.

 

Василий Сабуров,

фото: МВД по Воронежской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + десять =