Элитный "Мерседес" за 850 тысяч угнали среди бела дня В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Элитный «Мерседес» за 850 тысяч угнали среди бела дня

 

Полиция Воронежа оперативно раскрыла дерзкое похищение элитного автомобиля «Мерседес Бенц», стоимостью 850 тысяч рублей. По горячим следам удалось задержать двух подозреваемых — местных жителей 31 и 32 лет, ранее уже имевших проблемы с законом.

Владелец иномарки, 50-летний воронежец, обратился в отдел полиции №6 с заявлением об угоне. Мужчина рассказал, что его «Мерседес» длительное время был припаркован во дворе многоквартирного дома по улице Ломоносова, а затем просто исчез.

Сотрудники уголовного розыска, изучив записи с камер видеонаблюдения, вышли на след предполагаемых угонщиков. Выяснилось, что автомобиль был погружен на эвакуатор и доставлен в пункт приема металла для разбора на запчасти. Подозреваемые, задержанные оперативниками, признались, что предъявили водителю эвакуатора поддельные документы на машину.

В настоящий момент в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Им грозит до 6 лет лишения свободы. Часть похищенного имущества уже изъята полицией.

Даже самые защищенные и престижные автомобили не застрахованы от посягательств преступников. Владельцам дорогих иномарок стоит быть начеку и принимать все возможные меры для охраны своего имущества. Благо, воронежские полицейские в очередной раз продемонстрировали высокий профессионализм и готовность прийти на помощь пострадавшим.

 

Александр Морозов,

фото: pixabay.com

 

Другие материалы:

В Воронеже водолазы и спасатели ищут пропавшего на пляже пенсионера: ему 69 лет и был одет в плавки

Многодетные, пенсионеры, ветераны: кому ещё не придется платить комиссию за ЖКУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 20 =