Воронежец получил реальный срок после нападения на сотрудника ЧОПа с ножом

В Воронеже вынесли приговор сотруднику ЧОПа после драки с вооруженным посетителем магазина. Об этом 3 марта рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. 

 

В январе 2019 года в магазине «Красное Белое» на улице Моисеева завязалась потасовка между клиентом и сотрудниками торгового зала. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. В магазин приехали сотрудники ЧОПа и попытались его утихомирить.

Злоумышленник оказал сопротивление одному из них, нанеся резаную рану лица с повреждением глаза, чем причинил вред здоровью средней тяжести, — отметили в МВД. 

Хулигана задержали. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по трем статьям — 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», 119 УК «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и 213 УК «Хулиганство».

— Суд признал 38-летнего мужчину виновным и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — отметили в пресс-службе региональной полиции.

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: