Скорость, невнимательность и 'семерка': коктейль для ДТП с пострадавшими в Острогожском районе В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Скорость, невнимательность и ‘семерка’: коктейль для ДТП с пострадавшими в Острогожском районе

 

10 июня около 21:55 на 9-м километре автодороги «Острогожск — Алексеевка» в Острогожском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. По предварительным данным, виновником аварии стал 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, который не соблюдал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с ВАЗ-21101 под управлением 27-летнего местного жителя.

В результате столкновения водитель «семерки» и 25-летний пассажир «десятки» получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. О тяжести полученных ими травм не сообщается. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства случившегося. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

За прошедшие сутки на территории Воронежской области зарегистрировано 92 дорожно-транспортных происшествия, из которых 65 произошли в самом Воронеже, 6 — на федеральных трассах и 21 — в районах области. В 8 авариях 1 человек погиб, еще 11 получили травмы различной степени тяжести.

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + один =