Авария в Малышево 26 мая 2024 год фото В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Смертельный кювет: на трассе «Воронеж-Малышево-Гремячье» произошло трагическое ДТП

 

В ночь на 27 мая на 22 километре автодороги «Воронеж-Малышево-Гремячье» произошло ДТП со смертельным исходом. 53-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля «Лада Гранта», по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и опрокинулась.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи констатировали, что водитель и его пассажирка, 48-летняя местная жительница, получили серьезные травмы. Пострадавших экстренно доставили в ближайшее медицинское учреждение, где врачи боролись за их жизни. По словам очевидцев, автомобиль двигался на высокой скорости и внезапно начал вилять из стороны в сторону. Возможно, водитель пытался уйти от столкновения с каким-то препятствием или животным, выбежавшим на дорогу. Однако в итоге не справился с управлением, и машина на полном ходу улетела в кювет.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, устанавливая все обстоятельства и причины произошедшего. Одной из версий случившегося является то, что водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения или заснуть за рулем. Точную причину предстоит выяснить в ходе расследования.

Стоит отметить, что данный участок трассы «Воронеж-Малышево-Гремячье» считается одним из самых аварийно-опасных в регионе. Ранее здесь уже случались резонансные ДТП с человеческими жертвами. ГИБДД в очередной раз призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на данном участке дороге, строго соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. Ведь цена беспечности за рулем — человеческие жизни. И очередная трагедия на трассе «Воронеж-Малышево-Гремячье» — печальное тому подтверждение.

 

Александр Морозов, фото: воронежская полиция

 

Другие материалы:

Коллеги, я ухожу: чиновники покидают мэрию Воронежа один за другим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − 3 =