Авария в Клеповке Бутурлиновского района 20 мая 2024 года В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Трасса «Дон» забрала еще две жизни: подробности трагедии в Клеповке

 

Трагические новости пришли из Бутурлиновского района: на 152 км трассы «Дон» в селе Клеповка произошло страшное ДТП, унесшее жизни двух человек. Столкнулись грузовик «Шакман» и легковой автомобиль «Тойота Аурис».

По предварительной информации, водитель грузовика, 56-летний житель Тамбовской области, пошел на обгон, но не убедился в безопасности маневра. В этот роковой момент «Тойота» поворачивала налево, и столкновение стало неизбежным.

Удар был такой силы, что водитель и 66-летняя пассажирка легковушки скончались на месте до приезда скорой помощи. Безутешные родственники не могут поверить в случившееся и пребывают в глубоком шоке.

На месте трагедии работают сотрудники полиции, пытаясь восстановить картину происшествия и найти ответы на вопросы, которые уже никогда не зададут погибшие. Почему водитель грузовика пошел на обгон в этом месте? Успел ли водитель «Тойоты» заметить опасность? Эти и другие детали предстоит выяснить в ходе тщательной проверки.
Пока следователи ищут виновных, жители района скорбят о потерянных жизнях. Каждый водитель невольно представляет себя на месте погибших, осознавая хрупкость человеческого существования перед лицом дорожной стихии.

Остается лишь надеяться, что эта трагедия станет горьким уроком для всех участников движения. Ведь за рулем мы отвечаем не только за себя, но и за жизни других. И цена ошибки порой бывает слишком высока, чтобы ее допускать.

Скорбим вместе с родными и близкими погибших. Пусть память о них живет в сердцах тех, кто их любил и ценил. А всем нам стоит помнить: на дороге нет места беспечности и лихачеству. Только внимательность и ответственность могут уберечь от непоправимых последствий.

 

Марина Сабурова

 

Другие материалы:

Воронеж в коммунальной петле: город на грани срыва отопительного сезона

Ночная стройка стадиона «Факел» не дает покоя воронежцам: горожане спорят о месте для спортивной арены

Жители Черноземья оплатили улыбкой почти 74 тысяч покупок в первом квартале 2024 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − четыре =