Николай Муковников воронежец пропал без вести после тревожного звонка родне В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Таинственное исчезновение: воронежец пропал без вести после тревожного звонка родне

 

Воронеж бьет тревогу — вот уже несколько дней нет вестей от 32-летнего Николая Муковнина. Мужчина бесследно исчез 7 мая по дороге домой с работы. И последним, кто слышал его голос, стали родственники, которые теперь не находят себе места от беспокойства.

По их словам, примерно в 18:00 Николай позвонил близким и пожаловался на резкое недомогание. Спустя несколько часов, не дождавшись Николая, перепуганные домочадцы забили тревогу. Обзвонили друзей, больницы, морги — все тщетно. Мужчина как в воду канул. Наутро подали заявление в полицию, подключили волонтеров. Но до сих пор все поиски не дали результата.

Семья пропавшего в полном отчаянии. Николай — без вредных привычек и странных связей. Работает менеджером в солидной фирме, воспитывает двоих детей. Никогда не жаловался на здоровье, всегда был бодр и энергичен. Что могло случиться в тот злополучный вечер? Следователи отрабатывают все возможные версии — от несчастного случая до криминала. Но зацепок катастрофически мало. Николай будто испарился, не оставив следов. Его телефон молчит, банковские карты не используются. Ни намека, ни знака, хоть что-то способного пролить свет на эту загадку.

Приметы Николая: рост 180 см, нормальное телосложение, черные волосы, карие глаза. В день исчезновения был одет в темную куртку, такие же брюки и кеды. Особые приметы отсутствуют. Всех, кто располагает хоть какой-то информацией, умоляют звонить по номеру 112. Возможно, именно ваш звонок поможет вернуть любимого мужа и отца в семью.

 

Александр Морозов, фото: «Лиза Алерт»

 

Другие материалы:

«Была депрессия, а потом…»: Как выживают подростки с тяжелым поведением без специальных программ реабилитации

Падение или передышка: вторичный рынок недвижимости лихорадит в апреле

«Госуслуги» под прицелом: как защитить свой аккаунт от мошенников в Воронеже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =