"Любовь" до гроба: пьяный изверг едва не убил подругу в пылу ссоры В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

«Любовь» до гроба: пьяный изверг едва не убил подругу в пылу ссоры

 

В Воронеже в одной из квартир по улице Маршала Одинцова разыгралась кровавая драма, едва не стоившая жизни молодой девушке. Ее 28-летний сожитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проломил несчастной голову стеклянной бутылкой. По данным регионального управления МВД, инцидент произошел в ходе бытовой ссоры между парой. Словесная перепалка стремительно переросла в рукоприкладство, когда разъяренный мужчина схватил первое, что попалось под руку. Удар оказался настолько сильным, что 24-летняя потерпевшая потеряла сознание и рухнула на пол в луже крови.

К счастью, находившиеся неподалеку соседи услышали душераздирающие женские крики и вызвали «скорую». Прибывшие на место медики диагностировали у пострадавшей перелом лобной кости и ушиб головного мозга. Ее госпитализировали в критическом состоянии.

Сам же виновник трагедии был задержан нарядом полиции. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В соцсетях обсуждают, что девушка давно мечтала вырваться из этих токсичных отношений, но возлюбленный держал ее в ежовых рукавицах. Малейшая попытка сопротивления пресекалась угрозами и побоями. 

Увы, случай в квартире на Маршала Одинцова — лишь один из сотен примеров домашнего абьюза, процветающего в нашем обществе. Никакие законы не способны защитить жертв от произвола домашних тиранов, пока сами женщины готовы это терпеть. 

 

Александр Морозов

Другие материалы:

«Была депрессия, а потом…»: Как выживают подростки с тяжелым поведением без специальных программ реабилитации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − семнадцать =