Умер мужчина рядом с баром Liquor новости Воронежа В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Трагедия в ночном клубе: именинник убит в свой день рождения

 

В ночь на 13 апреля в популярном баре Liquor разыгралась страшная драма. 31-летний Владислав Б., который всего за несколько часов до этого отмечал там свой день рождения, был убит ударом в лицо прямо у входа в заведение. По словам очевидцев, конфликт между Владиславом и 28-летним Антоном Калининым начался еще внутри бара. Мужчины о чем-то спорили, и в какой-то момент именинник не выдержал и бросился на своего оппонента с кулаками. Завязалась потасовка, которую охранники попытались пресечь, выпроводив дерущихся на улицу. Но там ссора вспыхнула с новой силой. В порыве ярости Калинин нанес Владиславу сильнейший удар в лицо. Именинник рухнул на землю и больше не поднялся. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Трудно представить, какой шок испытали родные и друзья Владислава, узнав страшную новость. Ведь еще вчера они поздравляли его с днем рождения, строили планы, а сегодня его нет. Владислав работал менеджером в фитнес-клубе, коллеги отзываются о нем как о добром и ответственном человеке. У погибшего осталась мать, для которой он был единственной опорой.

Подозреваемый в убийстве Антон Калинин задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Дома у него остались беременная жена и маленький ребенок. Когда-то Калинин уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и кражу. Но тогда ему удалось избежать сурового наказания. Сейчас же ставки намного выше.

Эта трагедия в очередной раз показывает, насколько хрупка человеческая жизнь и как неожиданно она может оборваться из-за чьей-то несдержанности и агрессии. Остается только надеяться, что виновный понесет заслуженное наказание, а близкие Владислава найдут в себе силы пережить эту невосполнимую утрату.

 

Александр Морозов, фото: паблик «Мой и Твой Воронеж»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =