В Воронежской области мужчина сумел выжить после покушения на убийство

В Воронежской области вынесли приговор жителю Панинского района за покушение на убийство. 31-летний мужчина чуть не лишил жизни знакомого брата.

 

В сентябре 2019 года житель области хорошо набрался. К нему зашел в гости 35-летний знакомый, чтобы узнать, когда тот отдаст долг. Родственник должника тоже влез в конфликт и стал ругать брата. Мужчин успокоил их знакомый.

— Разозлившись, осужденный сбегал за клинковой парикмахерской бритвой и, вернувшись, с силой провел лезвием по шее 35-летнего местного жителя. Последний смог оказать нападавшему сопротивление и нанес ему удар кулаком в область лица, от которого тот упал на землю. Потерпевшему удалось скрыться с места происшествия и вызвать врачей, которые оказали ему квалифицированную медицинскую помощь, и он остался жив, — рассказали в пресс-службе воронежского управления Следственного комитета.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Суд, изучив обстоятельства дела, приговорил обвиняемого к шести годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

 

Александр Морозов

 

Еще читать:

Жительница Воронежа из китайского Чунцина о короновирусе: «Паники нет, люди очень спокойны»