Авария в Россошанском районе 14 апреля 2024 года В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Грунтовая западня и опасный маршрут: одна авария и ЧП в автобусе привели воронежцев в больницу

 

14 апреля около 1:00 ночи в Россошанском районе произошла серьезная авария. По предварительной информации, 18-летний житель села Шрамовка, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 21-05, не справился с управлением на грунтовой дороге недалеко от улицы Садовая. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель и его 19-летний пассажир получили травмы и самостоятельно обратились в медицинское учреждение. Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося, устанавливая все обстоятельства и причины аварии.

Днем 13 апреля в Воронеже произошел инцидент в маршрутном автобусе. Около 10:08 у дома 12 по улице Кольцовская 32-летний водитель автобуса ПАЗ-320412, следовавшего по маршруту № 26, допустил падение 60-летней пассажирки при торможении. Пострадавшая женщина была доставлена в медицинское учреждение с полученными травмами. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и причины, приведшие к падению пассажирки.

В обоих случаях правоохранительные органы проводят необходимые проверки. Будут приняты меры для установления виновных и привлечения их к ответственности в соответствии с законодательством.

Напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными за рулем и учитывать дорожные условия. Пассажирам общественного транспорта рекомендуется держаться за поручни во время поездки во избежание падений и травм.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × два =