Психопат из воронежской глубинки попал в руки силовиков: в чем его обвинили сыщики В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Психопат из воронежской глубинки попал в руки силовиков: в чем его обвинили сыщики

 

В нашу редакцию поступили шокирующие подробности уголовного дела, расследование которого завершили следственные органы СК России по Воронежской области. 55-летний житель Калачеевского района обвиняется в истязании своей бывшей супруги и 10-летней дочери, а также в незаконном хранении наркотиков.

Семейный тиран держал в страхе мать и дочь

Как установило следствие, с октября 2022 года по май 2023 года обвиняемый, проживая в Калачеевском районе, превратил жизнь своих близких в настоящий ад. Он систематически избивал бывшую жену и малолетнюю дочь, осыпал их нецензурной бранью и заставлял смотреть на издевательства над матерью. Все это происходило на фоне постоянного злоупотребления алкоголем.

От действий домашнего тирана женщина и девочка испытывали не только физическую боль, но и нравственные страдания. Страшно представить, какой психологический ущерб нанесен ребенку, ставшему свидетелем жестокости собственного отца.

Отец-садист уже был судим и ограничен в правах

Примечательно, что обвиняемый — далеко не образцовый семьянин. Ранее он уже был осужден за угрозу убийством и неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Кроме того, горе-отец ограничен в родительских правах в отношении пятерых несовершеннолетних отпрысков. Вот такой «добропорядочный» гражданин!

Изверг отправится за решетку

К счастью, благодаря следственным органам, изверг был изобличен в совершении преступлений. Собранные доказательства, включая показания потерпевших и свидетелей, заключения экспертиз и другие материалы, легли в основу обвинительного заключения. По ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Теперь дело за малым — вынести справедливый приговор и упрятать садиста за решетку надолго!

Остается только поражаться, сколько же в нашем обществе скрывается подобных моральных уродов, издевающихся над собственными семьями. И благодарить сотрудников правоохранительных органов, которые борются с этим злом и защищают права пострадавших. 

 

Александр Морозов, фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − 8 =