Кровавая трагедия на трассе: пациент сбежал из "скорой" навстречу смерти В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Кровавая трагедия на трассе: пациент сбежал из «скорой» навстречу смерти

Шокирующее происшествие потрясло Воронежскую область! Вчера рано утром на трассе М-4 «Дон» — Новохоперск разыгралась настоящая драма, достойная пера Хичкока. По предварительным данным, 66-летний водитель «скорой» мчался по трассе, спеша доставить 29-летнего пациента в больницу. Казалось бы, обычная рутина для медиков. Но внезапно случилось немыслимое.

На полном ходу молодой мужчина, очевидно, охваченный безумием или страхом, самостоятельно открыл боковую дверь машины и буквально выпрыгнул навстречу своей гибели! Что заставило его совершить этот роковой поступок? Чего он так испугался в «скорой»? Или, может, он уже тогда знал, что жить ему осталось считанные минуты? 

Результат этого безумного прыжка оказался трагичным. Пациент получил серьезные травмы и был экстренно госпитализирован. Но, увы, усилия медиков оказались тщетны. Молодой мужчина скончался прямо на операционном столе, так и не раскрыв тайну своего ужасного поступка. Сейчас полиция проводит тщательную проверку всех обстоятельств этого загадочного происшествия. Следователям предстоит выяснить, что же на самом деле произошло в той «скорой». Может, пациент стал жертвой халатности или злого умысла медиков? Или за этой трагедией скрывается нечто еще более зловещее?

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − семнадцать =