Маленький воронежец стал жертвой педофила-отчима В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Маленький воронежец стал жертвой педофила-отчима

 

Воронежскую область потрясла чудовищная история сексуального насилия над несовершеннолетним. Жительница хутора в Лискинском районе обвинила собственного 38-летнего мужа в растлении ее 13-летнего сына.

По данным источника, в период с 2022 по 2024 год извращенец-отец систематически вступал в интимную связь с подростком. Ребенок из страха молчал два года, но мать в итоге раскрыла эту безумную правду. Женщина незамедлительно обратилась в полицию, и сейчас мерзавец-педофил задержан следователями.

А ведь это далеко не единичный случай в нашем регионе! Совсем недавно 20-летний гад соблазнил 8-класницу. О его поступке стало известно только после заявления взбешенной матери девочки. И как будто один ужас недостаточен — в феврале 8-летнюю крошку жестоко избила мама! Ребенка с травмами доставили в больницу, где и раскрылись подробности издевательств. Неужели никто не способен защитить наших детей от сексуальных маньяков и абьюзеров?! Мы требуем самого сурового наказания для этих нелюдей! Хватит потакать педофилам и домашним тиранам.

 

Александр Морозов, фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =