Жительница Воронежа нашла на улице карту и потратила в магазинах 12 тысяч рублей: возбуждено уголовное дело В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Жительница Воронежа нашла на улице карту и потратила в магазинах 12 тысяч рублей: возбуждено уголовное дело

 

Коминтерновский районный суд рассмотрел дело 28-летней жительницы Воронежа Светланы, обвиняемой в краже денежных средств с чужой банковской карты.

Согласно материалам дела, 7 ноября 2023 года девушка нашла на улице банковскую карту . Пользуясь тем, что по карте можно было расплачиваться бесконтактно в магазинах без ПИН-кода, женщина решила похитить чужие деньги. В течение нескольких часов Кузнецова совершила ряд покупок в аптеках, магазинах и киосках Воронежа, расплачиваясь найденной картой. Всего было похищено более 12 тысяч рублей.

Суд признал подсудимую виновной в краже и назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Подсудимая полностью признала вину.

По закону, кража чужого имущества на сумму более 2,5 тысяч рублей является уголовно наказуемым деянием. За такое преступление предусмотрено наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 4 =