Воронежец устроил стрельбу из пневматики в центре города - что стало причиной конфликта  В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Воронежец устроил стрельбу из пневматики в центре города — что стало причиной конфликта 

Полиция изучает обстоятельства случившегося.

 

В Воронеже произошел инцидент со стрельбой в центральной части города. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 8 февраля во дворе дома на улице Театральной, 21 раздался выстрел. Причиной инцидента стала ссора двух знакомых мужчин.

Конфликт между воронежцами произошел 5 февраля. В его ходе один из участников достал пневматическое оружие и дважды выстрелил в сторону окон квартиры оппонента. К счастью, пострадавших в результате инцидента нет. Личности обоих мужчин установлены сотрудниками полиции. Использованное для стрельбы оружие изъято. По факту происшествия организована проверка для установления всех обстоятельств конфликта и действий его участников.

Ранее, в январе, воронежцы сообщали о стрельбе по автомобилю в Советском районе города. Неизвестные прострелили заднее стекло «Лады Весты». Однако официальных заявлений по этому поводу в полицию не поступало.

 

Александр Морозов,

фото: МВД по Воронежской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − 5 =