В деле о взрыве газа в частном доме появился погибший: сыщики ищут виновных В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В деле о взрыве газа в частном доме появился погибший: сыщики ищут виновных

 

27-летний мужчина, пострадавший в результате взрыва газа в частном доме на улице Советской, скончался в больнице. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

Трагедия произошла 23 января. По предварительным данным, причиной утечки газа мог стать контакт газопровода с электрокабелем, в результате которого образовалось повреждение трубы.

В день происшествия в доме площадью 30 кв. метров прогремел взрыв, после чего начался пожар. Прибывшим пожарным удалось потушить огонь за 17 минут.

Из здания вынесли молодого человека и госпитализировали его в реанимацию с ожогами и травмами. Однако спасти его жизнь медикам не удалось – он скончался в больнице.

По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следователи устанавливают обстоятельства трагедии и виновных в ней лиц.

Родные и близкие выражают соболезнования семье погибшего молодого человека.

 

Александр Морозов,

фото: Следственный комитет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − 6 =