Воронежец защитил форель пневматическим пистолетом В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Воронежец защитил форель пневматическим пистолетом

В ближайшее время мужчина не сможет посещать торговые сети. 

 

Советский районный суд города Воронежа вынес приговор по резонансному делу о разбойном нападении в магазине «Пятерочка». 17 апреля 2023 года около 9 утра житель Воронежа пришел в магазин «Пятерочка»  и начал складывать в сумку продукты: рыбные деликатесы и форель на общую сумму более 850 рублей. Когда к нему подошла продавец магазина, посетитель проигнорировал ее и направился к выходу. Злоумышленник по дороге достал из сумки предмет, похожий на пистолет, и направил его в сторону продавца. Угрожая оружием, он заявил, что ничего не воровал. Испугавшись за свою жизнь, кассир не стала его задерживать.

Ущерб магазина составил 873 рубля 81 копейка. Спустя некоторое время оперативники задержали злоумышленника. На допросах он признал свою вину и объяснил, что взял в магазине продукты, но денег с собой не было. Тогда он решил припугнуть продавца и направил на нее пневматический пистолет. 

Суд признал обвиняемого виновным в разбое и приговорил его к 1 году и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

 

Александр Морозов,

фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − девять =