Андрей Коченков новости Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Появились новости о судьбе воронежца, заподозренного в убийстве фитнес-тренера из модного спортклуба

Трагедия случилась в августе 2023 года.

 

Коминтерновский районный суд Воронежа продлил срок содержания под стражей Андрея Коченкова, подозреваемого в жестоком убийстве молодой фитнес-тренерши Алины. Мужчина останется в следственном изоляторе до 3 апреля включительно. Об этом 1 февраля написало издание «Вести Воронеж».

Напомним, преступление произошло в начале августа в подъезде дома на улице Лидии Рябцевой. 24-летнему Андрею Коченкову инкриминируют то, что он перерезал горло знакомой ему Алине. Женщина скончалась на месте от полученных травм.

Подозреваемый скрылся после убийства, его объявили в федеральный розыск. Через несколько дней Коченкова задержали в Центральном районе Воронежа. Он прятался в частном доме старушки.

Алина была матерью 8-летнего ребенка, недавно сняла квартиру. Убийство произошло внезапно и тихо, соседи ничего не слышали. Подозреваемый был знаком с жертвой, посещал её дом, общался с сыном.

Теперь следствие получило дополнительное время для сбора улик и доказательств причастности задержанного к преступлению. Адвокаты подозреваемого обжаловали арест, но суд принял решение продлить меру пресечения.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять − 2 =