Стала известна личность водителя, погибшего в разорвавшейся в ДТП машине

Воронежец часто ездил на «ласточке» по городу.

 

Стала известна личность водителя, погибшего в резонансном ДТП. Им стал 29-летний Андрей Ефимов. Воронежец частенько выкладывал в соцсети фотографии своей машины.

Авария с участием «Тойоты Супра» произошла около 20 часов 30 минут 30 ноября. Водитель, по данным воронежской полиции, ехал со стороны улицы Космонавтов на Комарова. Он не справился с управлением и врезался в световую опору линии передач.

— В результате происшествия водитель транспортного средства от полученных травм скончался на месте. По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, — рассказали в пресс-службе воронежской полиции.

— Сам знал при покупке, что эта тачка пиленая, и каким образом она ставилась на учёт, и предыдущий хозяин много раз об этом писал, и плюс она строилась не для наваливания, а для эстетики, и об этом тоже сообщалось много раз. Но он всё равно купил её и начал насиловать, ездил на летней резине, причём зад был вообще лысый. Твоя мечта тебя же погубила, — написал в паблике «Аварии/ДТП» Денис.

Александр Морозов,

фото из открытых источников