Авария рядом с мостом ВОГРЕСС Лада Приора фура двое погибших В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Рядом с ВОГРЕССом водитель «Приоры» влетел в стоявшую на дороге фуру: был ли знак и сколько погибших

 

В Воронеже рядом с дамбой «ВОГРЕСС» произошло смертельное ДТП. 14 ноября около 23 часов за рулем «Лады Приоры» ехал 26-летний житель Аннинского района. Он направлялся в сторону Ленинского проспекта и не заметил стоящую на дороге фуру «Луидор». Водитель, 32-летний житель Курской области,
ремонтировал коробку передач.

В результате столкновения водитель «Приоры» и пассажир получили тяжелые травмы и скончались. В пресс-службе воронежской полиции говорят, что водитель фуры выставил аварийный знак, предупреждающий о поломке грузовика.

— В настоящее время полицейскими по данному факту проводится проверка по установлению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и причины произошедшего, — отметили в пресс-службе воронежской полиции.

— Мы проезжали в районе 22-20 плюс минус: знак треугольник был выставлен и на приличном расстоянии от машины, а не как обычно в паре метров, минали аварийки и ещё и жилет висел на зеркале со стороны водителя. Но освещение там было не супер, не скажу что грузовик было видно за километр. Но одно водитель грузовика не виноват. Потом возвращались в 23-15 и там уже трагедия, судя по повреждению приоры скорость была явно не 60 км. Погибших не вернуть, так не надо портить жизнь не виновному, — написала в соцсетях жительница Воронежа Наталия.

— Лично сам видел, что стоял с аварийном знаком. Могу сказать, что «Приора» летала примерно 120 — 150мк/ч, — высказал мнение другой горожанин.

 

Александр Морозов,

фото: пресс-служба МВД по Воронежской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 3 =