В Воронеже на Ворошилова 25-летний водитель сбил 43-летнего горожанина. Он переходил дорогу мимо «зебры»

В Воронеже сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельной аварии. Об этом 14 ноября сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

 

13 ноября на улице Ворошилова ехал «ВАЗ-21124». За рулем находился 25-летний водитель. По предварительным данным, автомобилист двигался во втором ряду в сторону улицы Космонавтов. Водитель допустил наезд на 43-летнего жителя города. Мужчина переходил дорогу вне «зебры».

— В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летнего местного жителя от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, — отметили в пресс-службе воронежской полиции.

— Если уж решил перейти там где не надо, то смотри в оба и понимай, что в случае ДТП сам виноват. У меня сегодня одна с ребенком перед машиной пробежала. Пришлось остановиться и постыдить ее за такие действия и плохой пример для ребенка, — написала в паблике «Аварии Воронежа» Оксана.

— Один бродит не знает где, второй гонки устроил. Видел эту картину, жесть. Паренёк летел км 120, метров 150 тормозил. Жаль обоих, один умер, молодому сидеть за глупость свою. Не превышал бы, может и обошлось бы. А так он управляет транспортом повышенной опасности и ещё нарушил скоростной режим, — поделился мнением Павел.

Александр Морозов,

фото Романа З., паблик «Аварии Воронежа«

Поделитесь в социальных сетях: