взрывы грохот в Советском районе Шилово Тенистый 7 июля 2023 В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Сильно бахнуло. Два раза. Жители нескольких микрорайонов Воронежа услышали звуки двух падающих беспилотников

Вечером 7 июля жители нескольких районов Воронежа и пригорода услышали громкие звуки. Об этом они сообщили в социальных сетях.

Грохот был слышен в Хохольском районе, Семилуках, Тепличном, Шилово и Юго-Западном районе. Очевидцы отмечали, что звуки были громкими и слышны при закрытых окнах. Ранее подобные звуки воронежцы слышали в июне. Тогда власти объяснили их учебной работой Вооружённых сил.

— Сирен не слышно, но то, что два раза грохотнуло было, слышно при закрытых окнах, — написала в соцсетях очевидец.

— Ничего не слышно. Советский, «Лента». Звук взрыва был, сильный, явно не гром, но никаких сирен нет, тихо. Балкон открыт, тишина вообще. Нечего панику наводить! Если и летело что, его отработали, спим спокойно, — написала в паблике «Мой и Твой Воронеж» Марина.

— На данный момент все пожарно-спасательные подразделения Воронежа находятся в местах постоянной дислокации, вызовов на происшествия нет, — прокомментировали в воронежском управлении МЧС.

— Средствами ПВО на подлёте к Воронежу выявлены и уничтожены два БПЛА. Жертв, пострадавших, разрушений нет. Обстановку держу на личном контроле с профильными службами и ведомствами, — написал в телеграм-канале воронежский губернатор.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =