Мир на время или навсегда. Противники мэра оставили конкурс без своего кандидата

Критиковали долго, но на конкурс не пошли. 

 

Ассоциация «Новый город» больше года критикует воронежского градоначальника, но своего кандидата на конкурс по выборам главы города выдвигать не стала. Новгородцы переключились на подготовку к предвыборным кампаниям в городской парламент. В сентябре 2023 года довыборы в Думу состоятся на одномандатных округах №2 и №18. Представлявшие интересы жителей Алексей Пинигин и Сергей Кудрявцев сложили полномочия.

«Новый город» не так давно на Вл. Невского открыл социальный магазин. В нем продаются продукты питания по сниженным ценам. Такой же магазин прошлым летом новгородцы запускали на Олеко Дундича. Ассоциация выдвинула на довыборы в горДуму по округу №16 Маргариту Кудаеву. Аудитория социального магазина должна была помочь ей победить в день голосования, только избирательная комиссия не допустила госпожу Кудаеву до выборов, отказав в регистрации. Социальный магазин на Дундича осенью был закрыт.

По информации «Вкурсе», градус критики в адрес главы Воронежа Вадима Кстенина «Новый город» в последние месяцы снизил. Политики обсуждали, что «НГ» могли создать для того, чтобы дискредитировать господина Кстенина и не допустить до участия в повторных выборах мэра. Этого не случилось. Кажется, между «Новым городом» и градоначальником воцарился мир.

На время или навсегда?

 

Марина Сабурова, фото: «Новый город«



Читать далее

Воронежские строители начали устанавливать пролеты для 2-го моста на ул. Остужева

Работа ведется над ж/д путями.