«Освещаем с позиции простого человека, которому зачастую невозможно добиться правды»: в ОНФ заявили о принципах своей работы

Работа регионального отделения Общероссийского народного фронта частенько связана с критикой деятельности чиновников. 

 

Проблемы жителей Воронежской области региональное управление ОНФ освещает с позиции простого человека, а не чтобы подпортить имидж областной власти. Об этом заявили в Общероссийском народном фронте после публикации нашего материала 8 февраля.

— Во-первых, благодарим журналистов «В курсе». Этот материал свидетельствует о том, что работа Народного фронта не остается незамеченной. И если для того, чтобы сдвинуть решение каждой конкретной проблемы с мертвой точки, нужно раскалить конкретные ведомства добела, мы будем это делать. Во-вторых, проблемы освещаем не однобоко, а с позиции простого человека, которому зачастую невозможно добиться правды. Например, когда капремонт старых развалюх абсолютно необоснованно переносят на середину века. Или когда для миллиардного строительства канализационной трубы будут рубить лес в особо охраняемой природной территории и «зеленом щите» Воронежа, к слову, — отметили в ОНФ.

Активисты Общероссийского народного фронта считают, что противостояния с областным правительством нет.

— Мы за здравый смысл, справедливость и открытость. В словах и делах. А разнообразные подводные и надводные течения региональной политики нам не интересны – нет времени. Пусть там плавают другие люди, — заявили в ОНФ.

 

Марина Сабурова

 

Еще читать:

Слишком много выступают. Воронежское ОНФ раскалилось из-за критики областного правительства



Читать далее

Под Воронежем началась борьба против исключения Усманки из Усманки: рядом с водоемом находится элитный поселок

Воронежец пытается доказать, что участок, где находится водоем, был по ошибке им признан.