«Единая Россия» представила изменения в народную программу

Изменения в народную программу «Единой России» представили на заседании Программной комиссии, которое провел Председатель партии Дмитрий Медведев. Предложения о том, чем будет дополнен документ, озвучил секретарь Генсовета Андрей Турчак, руководители партийных комиссий, координаторы направлений народной программы, представители министерств.

Как отметил Дмитрий Медведев, «Единая Россия» в сложный период развития страны не допускала отказа от обязательств перед гражданами и продолжит воплощать народную программу в соответствии с ними.

«Программа должна учитывать не только предварительные планы, но и все запросы граждан, которые продиктованы жизнью. Благодаря сотрудничеству «Единой России» с исполнительной властью в лице Правительства РФ в бюджете на этот год заложены все необходимые средства. Мы видим, в каких сложных условиях идёт финансирование социальных обязательств, как непросто обеспечить нужный объём инвестиций для развития экономики. Для «Единой России» всё это остается важнейшим приоритетом», — подчеркнул Председатель партии.

Он отметил, что «Единая Россия» в 2022 году распространила действие народной программы на новые регионы — там уже работает ряд партпроектов, деньги на которые предусмотрены в бюджете. По словам Андрея Турчака, раздел «Развитие новых регионов» — самое значительное и важное обновление народной программы. Он также подчеркнул, что «Единая Россия» не отказывается от прежних обязательств по народной программе и не исключает ни одного действующего положения.

«Всё, что мы обещали людям, идя на выборы депутатов Госдумы VIII созыва, все социальные обязательства — всё остается в силе, и будет исполнено в полном объеме и в сроки, о которых мы договаривались», — сказал секретарь Генсовета.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов со своей стороны сообщил, что в регионе ведется активная работа по всем ключевым направлениям. Во многом благодаря этому в области получили новый импульс капремонт школ, формирование комфортной городской среды, обновление материально-технической базы медучреждений, строительство фельдшерско-акушерских пунктов, многофункциональных спортплощадок и физкультурно-оздоровительных комплексов, модернизация учреждений культуры.

«В прошлом году капитально отремонтированы 11 школ. В 16 районах области ведется работа по обновлению 34 почтовых отделений. В 2022 году количество домовладений, к границам которых бесплатно подвели газовую трубу, составило порядка 8 тысяч. В регионе действуют компенсации и субсидии на газификацию жилья для льготных категорий граждан.

По всем направлениям партия ведет постоянный контроль. На строящихся и ремонтирующихся объектах в рамках народной программы ведет мониторинг «партийный десант». Мы работаем с опорой на мнение людей. Безусловно, эта работа будет продолжена и в этом году основные направления народной программы обеспечены финансированием в бюджете области», — подчеркнул лидер воронежских единороссов.

 

Александр Морозов



Читать далее

В Воронеже более 60% покупок оплачивается безналичным способом

В начале февраля Сбер начинает масштабное тестирование платежного стикера — нового инструмента для безналичной оплаты, который даёт возможность совершать оплату в одно касание.