Людмила Ипполитова VS Игорь Кастюкевич — на чью просьбы мэрия реагирует быстрее

Горожане недовольны работой общественного транспорта. 

 

Жители Левобережного района достучались до депутата Воронежской областной Думы Людмилы Ипполитовой. Они пожаловались парламентарию на многолетнюю проблему. В микрорайоне Семилукские Выселки плохо ходит общественный транспорт. Ждать автобусы приходится иной раз по несколько часов. Вечером уехать на них невозможно. Горожане высказывали свои недовольства городским властям, но меры предприняты не были.

— Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, Людмила Ипполитова направила запрос в администрацию Воронежа с предложением пересмотреть график движения на востребованном маршруте, — сообщается на сайте областной Думы.

Ранее городская администрация оперативно отреагировала на просьбу депутата Государственной Думы Игоря Кастюкевича решить проблему с нехваткой транспорта в микрорайоне Шилово. Жители домов на улице Фрунзе около получала шли до остановки. К ним мэрия запустила автобусы, чтобы горожане не тратили столько времени на дорогу. Прислушаются ли к просьбе Людмилы Ипполитовой в мэрии также быстро, как к обращению Игоря Кастюкевича?

Марина Сабурова



Читать далее

В воронежском областном правительстве приняли водителей из Херсона, уехавших домой за несколько дней до сдачи города

Губернатор пообещал выплатить им премию.