Ольга Сергеева потерялась в острой теме

Представительница власти не в первый раз неаккуратно комментирует скандал. 

 

Глава Департамента социальной защиты Ольга Сергеева снова засыпалась на комментировании острой темы. Год назад у госпожи Сергеевой уже был залет, когда она невнятно высказалась о проблемах с закупкой квартир для сирот. Тогда представительница власти пожаловалась, что возможности покупать квартиры ограничены 37 тыс. рублей за кв. метров, и застройщики не хотят продавать возведенное жилье по таким ценам.
Вскоре после публикации цена закупки была увеличена почти на 20 тысяч рублей.

8 ноября Ольга Сергеева снова допустила промах. Госпожа Сергеева назвала фотографии привязанных к кроватям и лавочкам детей провокационными и недостоверными. Под вечер стало известно о возбуждении уголовного дела в связи с истязанием детей.

Такие случаи можно объяснять плохой информационной подготовкой главы Департамента соцзащиты Ольги Сергеевой. В этом году по инициативе госпожи Сергеевой в этом году воспитанники воронежского детского дома впервые за долгие годы вырвались из привычной среды и отдохнули в кавказских санаториях. До этого их скопом гоняли из учреждения в летний лагерь и обратно. Также благодаря действиям Ольги Сергеевой приемным детям в кое-то веки выдали путевки в детские лагеря Воронежа. Прежде воронежцы стояли в очереди несколько лет.

Понятно, что она не специалист, и что-то комментирует по-своему. Но ведь есть же пиарщики губернатора. Почему они не отслеживают позицию власти?

 

Марина Сабурова, фото: правительства Воронежской области



Читать далее

Надежда Савицкая отбатрачила на воронежское образование десять лет

Назрело время для революционных действий по спасению качества обучения маленьких воронежцев.