Депутат Госдумы Сергей Чижов незадолго до СВО перестал публиковать в соцсетях фотографии сына и дочки

Парламентарий несколько раз публиковал снимки, но, судя по всему, они были архивные. 

 

Депутат Государственной Думы Сергей Чижов скоро год, как перестал публиковать в соцсетях фотографии и видео с участием своих детей. Последние снимки ребят были размещены на страницах парламентария в октябре 2021 года. Господин Чижов с дочкой и сыном были на пикнике на природе — угощались чаем с вкусняшками.

Впоследствии актуальные фото детей со страниц депутаты в соцсетях исчезли. Парламентарий несколько раз публиковал снимки, но, судя по всему, они были архивные.

Раньше Сергей Чижов частенько делился с подписчиками фотографиями ребят. Показывал, например, публике, как они вместе гуляют на Дне победы, как заботливый папа отправляет сына и дочку на отдых в Сочи.

Прошли Новый год, Пасха, День Победы, летние каникулы, 1 сентября — не уехали ли ребята за границу на фоне начала спецоперации? Сергей Чижов по-прежнему размещает короткие ролики к праздникам. На них, кроме его самого и других людей, нет.

Тишина — и точка.

Напомним, что разговоры о возможном военном конфликте появились в публичной сфере в декабре 2021 года. В феврале 2022 российские военные зашли на Донбасс.

 

Марина Сабурова, фото: https://vk.com/chizhovsv

 

Еще читать:

Почему Евгений Хамин и Сергей Чижов до сих пор не на фронте



Читать далее

Худрук воронежского театра с государственным финансированием не может завязать с вражеской соцсетью

Закон не запрещает ему пользоваться "ФБ", а совесть?