Воронежские эсеры потерпели фиаско на выборах 11 сентября

Результат «выступления» справедливороссов оказался хуже КПРФ, «Родины» и «Новых людей», не говоря про «Единую Россию» и «ЛДПР». 

 

В Воронежской области партия «Справедливая Россия-Патриоты-За Правду» потерпела громкое поражение. По итогам голосования в районные советы и сельские администрации «СРЗП» не смогла своих кандидатов сделать депутатами. 11 сентября в нашем регионе прошла 61 избирательная кампания, а мандаты эсеры не получили. Да и не везде справедливороссы выдвинули кандидатов — то ли людей не хватило, то ли задачи не было.

— По итогам голосования 505 вакантных мандатов были распределены следующим образом. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 429, самовыдвиженцы – 34, КПРФ – 22, ЛДПР – 12, «НОВЫЕ ЛЮДИ» – 4, «РОДИНА» – 4, — говорится в сообщении избирательной комиссии Воронежской области.

Напомним, что на довыборах в областной парламент на округе №15 победил Александр Солодов (партия «Единая Россия»). На довыборах на одномандатном округе №9 в горДуму выиграла Марина Бочарова (тоже «Единая Россия»),

— Глава облизбиркома отметил, что прошедшие в регионе выборы признаны состоявшимися, а их результаты – действительными. Решения об установлении общих результатов выборов приняты соответствующими избирательными комиссиями, — уточняется в сообщении избирательной комиссии.

 

Алла Серебрякова, фото: Госдума



Метки:

Читать далее

Самовыдвиженцы на выборах в районные парламенты "победили" кандидатов от четырех партий

Избиратели активнее всего голосовали за тех, кто представляет "Единую Россию" и кто участвовал в выборах как беспартийный.