Федеральный телеграм-канал в четвертый раз за месяц атаковал воронежского губернатора

Авторы озвучили версию, как Александр Гусев занял пост главы региона.

 

Воронежский губернатор Александр Гусев стал мишенью для критики федерального телеграм-канала «Новая искренность». Репосты сообщений расходятся по другим топовым каналам, что формирует негативный информационный фон вокруг господина Гусева. Утром 1 августа телеграмщики снова «обласкали» главу Воронежской области, заявив, что Александр Гусев якобы стал губернатором случайно. За достоверность изложенной версии мы не ручаемся, но интерес она все же представляет.

— Гордеев засобирался в Москву, на пост вице-премьера. Перед этим он предварительно выкатил в АП список людей, которых он хотел бы видеть в преемниках. Среди них на «непроходном» месте в конце десятки был и Гусев. Однако, поскольку к тому моменту отношения Гордеева и технократов из АП стали прохладными, ребята со Старой площади поступили по-иезуитски, — написал телеграм-канал.

Телеграмщики атакуют воронежского губернатора в четвертый раз за последний месяц. Информационная кампания не осталась без ответа. Причем его дал сам Александр Гусев. Господин Гусев в интервью региональным журналистам рассказал, что собирается переизбираться на новый срок в 2023 году — есть желание и хорошие идеи.

 

Марина Сабурова

Читать далее

60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России»

Без учета помощи по линии Минобороны только партией доставлено более 12 тысяч тонн груза.