Воронежцы будут голосовать за нового избранника 11 сентября. 

 

На праймериз для довыборов депутатов Воронежской городской Думы на одномандатном округе №9 (Советский район) выдвинулся проектировщик Александр Минаков. Он работает начальником отделения в Федеральном автономном учреждении «РОСДОРНИИ». Господин Минаков занимается проектированием дорог, параллельно работает в опорном вузе. Окончил школу и ВГАСУ с отличием. Участник праймериз уже составил предвыборную программу, где предложил меры по повышению качества работы общественного транспорта и ремонта дорог, говорится в сообщении на сайте pg.er.ru.

— За плодотворный труд в 2012 г. награжден Почетной грамотой «РОСДОРНИИ», в 2013 г. отмечен благодарностью руководителя ФКУ «Черноземуправтодор», в 2014 г. грамотой объединения проектировщиков НП «РОДОС», в 2014 году стал лауреатом премии инженер года в квалификации – профессиональные инженеры, в 2016 г. почетной грамотой департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области, в 2016 г. благодарственным письмом ГК «Автодор», в 2017 г. почетной грамотой Воронежской областной Думы, в 2018 г. почетной грамотой Союза строителей Воронежской области, в 2021 г. Грамотой Воронежской областной администрации, в 2022 г. Благодарностью Министра транспорта РФ. Женат, имеет 3 детей. Дочь – 12 лет, сын – 10 лет и сын – 5 лет, — отметил в своей биографии Александр Минаков.

Ранее «Вкурсе» писало, что для участия в процедуре предварительного голосования подала заявку директор гимназии имени Басова Марина Бочарова. Она с 2015 по 2020 годы уже была депутатом городской Думы. Предвыборная программа госпожи Бочаровой на сайте pg.er.ru пока не опубликована.

 

Алла Серебрякова, фото pg.er.ru