В Воронежской областной Думе обезглавят строительный комитет

Руководящего поста лишится потомственный строитель.

 

В Воронежской областной Думе наметились кадровые перестановки. Дмитрий Лукинов увольняется с поста руководителя комитета по строительной политике. На заседании парламента 14 декабря будет рассмотрен вопрос о его досрочном прекращении полномочий, говорится в материалах Думы.

Спикер Владимир Нетесов сократил пост председателя комитета, из-за чего господин Лукинов лишился должности.

Отец Дмитрия Лукинова — хозяин строительной фирмы «Стэлл» Валерий Лукинов — месяц назад стал участником громкого скандала с покупкой участка под медсанчастью в Советском районе. На нем бизнесмен собрался возвести дом, но столкнулся с протестом горожан. Они собрали больше 500 подписей с требованием ничего не строить на территории.

Расплатился ли господин Лукинов за покупку участка — точно неизвестно.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова, 

фото Воронежской областной Думы



Читать далее

В Сбере стартовал сезон предновогодних скидок

  В преддверии Нового года Сбер традиционно утраивает предновогодние распродажи и предлагает клиентам приобрести продукты банка и экосистемы на особо выгодных условиях. Акция призвана позаботиться о клиентах, помочь им подготовиться к празднику и приобрести подарки для себя и близких на наиболее выгодных условиях. На праздничном лендинге представлены как продукты банка, так и экосистемы. Например, клиенты смогут порадовать близких желанными подарками на СберМегаМаркете, купить продукты к новогоднему столу на СберМаркете, а создать праздничное настроение поможет мультимедийный сервис Okko. СберВклад Прайм Доходность до 8% — при размещении средств на один год и наличии годовой подписки СберПрайм+. Потребительский кредит Ставка от 5,9% — […]